首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

国产Mustang Mach-E申报图曝光 有望于年底交付

汽车 pcauto    2021-09-10 14:35

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们通过工信部网站获悉,其国产后的Mustang Mach-E申报图曝光。该车此前已正式上市,共推出4款配置车型,补贴后售价26.50万元起。新车的推出标志着福特进入电气化新时代,最大续航里程将超600公里,预计将在年底交付。

国产版Mustang Mach-E在外观上延续了海外版车型的设计,其车身线条十分流畅,溜背式车身显得年轻。前后轮拱的造型圆润,充满美式肌肉感。另外,在车头下方,有可自动开启的格栅,主要目的是为了给电池散热。

尾部采用了经典的三灯设计,造型方面与燃油版车型稍有不同的是后尾灯做了一个箭羽的样式,增加宽度感。同时,美国版的尾部转向灯依旧是动态流水设计,点亮后十分带感。此外,新车采用了掀背式的后备箱门设计,在标准状态下能够提供821升容积,后排放倒后能够拓展至1677升。

动力方面,此次申报信息中的国产Mustang Mach-E提供了两种动力可选,分别为最大功率210kW的单电机版,以及前后电机最大功率均为210kW的双电机四驱版车型。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com