首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

提升高速补能体验 蔚来G1京哈高速换电网络全线贯通

汽车 pcauto    2021-09-21 15:08

【太平洋汽车网 行业频道】9月20日,我们从蔚来官方获悉,蔚来G1京哈高速换电网络正式全线贯通。这是继G4京港澳、G2京沪后第三条全线贯通的高速换电网络。G1京哈高速换电网络全线共布局10座换电站,为用户打造无忧的高速补能体验。

G1京哈高速公路全长1229公里,贯穿北京、天津、河北、辽宁、吉林和黑龙江6个省市,覆盖唐山、秦皇岛、沈阳、长春、哈尔滨等多个城市。G1京哈高速换电网络上的10座换电站有3座位于高速服务区内;另外7座位于高速口附近,到高速口的距离不超过4.5公里。

截至目前,蔚来在全国已累计建成换电站484座(其中高速公路换电站99座)、超充站341座、目的地充电站515座,接入第三方充电桩超40万根。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com