首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

赛力斯问界M5申报图曝光 搭载增程式动力系统

汽车 行车视线网    2021-09-10 16:44

近日,行车视线从相关渠道获得了一组赛力斯问界M5的申报图。据悉,新车将搭载增程式动力系统,并将提供华为智选版车型供消费者选择。

赛力斯问界M5申报图曝光 搭载增程式动力系统

外观方面,从本次曝光的申报图中不难看出,作为纯电动车型,新车看起来非常具备未来科技感。前脸配备大尺寸进气口装饰,搭配车头两侧造型犀利的头灯,前脸看起来气势十足,略显凶悍。

赛力斯问界M5申报图曝光 搭载增程式动力系统

车身侧面造型十分大气,较为流畅的车身线条搭配两条凌厉的腰线设计,将动感与优雅集于一身。此外,新车配备大尺寸双色多幅式铝合金轮圈,时尚气息得以提升。与此同时,新车还采用了隐藏式门把手,看起来更显简洁的同时也可以降低风阻系数。配置方面,从图中可以看出,新车后视镜下方设置有360度全景影像摄像头。

赛力斯问界M5申报图曝光 搭载增程式动力系统

车身尾部造型十分饱满,层次感丰富。尾灯采用了当下流行的贯穿式设计,并且融入了熏黑元素加持,看起来较为动感。动力部分,据悉新车将搭载增程式动力系统,其中1.5T发动机最大功率可达92kW,四驱版车型前后电机最大功率分别可达165kW以及150kW。油耗方面,新车在WLTC工况下的油耗仅为0.8L/100km。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com