首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

哑光黑车身/越野能力加强,坦克300新车型申报图曝光

汽车 行车视线网    2021-09-09 15:58

近日,行车视线从相关渠道获悉了一组坦克300新车型的申报图。新车不同于此前发布的城市版车型,而是加入了极为硬派的越野元素,同时针对外观做出了升级,并提供了多种选装方案可供选择。动力方面将继续搭载2.0T发动机。

哑光黑车身/越野能力加强,坦克300新车型申报图曝光
哑光黑车身/越野能力加强,坦克300新车型申报图曝光

外观方面,前脸部分的“换脸”极为明显,换装了方正的类似“双肾”造型的直瀑式熏黑进气格栅,与宝马车型有异曲同工之妙,并在格栅中间位置放置了坦克品牌最新Logo。经典的圆型头灯组得以保留,也增加了车系辨识度。夸张的大尺寸轮眉以及“方盒子”造型也为其增添了硬朗的气息。同时,更好的接近角与离去角也保证了其出色的越野水准。尾部标有TANK、魏派、坦克300字样,环绕在硕大的后挂备胎周围。此外,哑光黑色的车身涂装也为其营造出了更酷的一面。

哑光黑车身/越野能力加强,坦克300新车型申报图曝光

新车的车身尺寸为4734*2020*1947mm,轴距为2750mm,整备质量2740kg,定位为一台紧凑型SUV。此外,新车将提供固定侧踏板、备胎罩、车顶行李架等选装配置。动力方面,新车将继续搭载代号为E20CB的2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率167kW,最大扭矩达387牛·米,传动系统匹配的是8AT变速箱。同时底盘的所有主要零件也都进行了相应的改装升级,与现有的越野取向不同,拥有更为出色的越野能力。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com