首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

蔚来ET7申报图曝光 南极星蓝配色/20英寸多幅轮圈

汽车 pcauto    2021-09-09 09:48

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部网站上获取了蔚来ET7的申报信息。新车的外观与此前亮相的造型一致,新车已经公布了其补贴后的售价为44.8-52.6万元,首批新车最快将在2022年第一季度开始交付。

新车采用了蔚来最新的设计语言,其分体式大灯具备极高的辨识度。新车溜背式的尾部,可以很好地承接车顶和车身腰线,增强了车辆的运动氛围。此外,从申报图可以看出该车采用了「南极星蓝」的车漆配色,轮圈选装了「20英寸多幅星银轮圈」。

从申报信息中可知,蔚来ET7可选装不同材质的车标、镀铬车窗框饰条、镀铬外后视镜饰条,轮圈的造型以及卡钳的颜色也提供不同的样式可选。

动力部分,新车作为双电机四驱版车型,前后电机最大功率分别为180千瓦和300千瓦,输出总功率达480千瓦,可实现0-100km/h加速3.9s以内。续航方面,搭载70kWh电池包NEDC续航超500km,搭载100kWh电池包续航超 700km,搭载全新150kWh电池包的车型预计明年四季度发售,续航超1000km。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com