首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+版申报图 零百加速4.9秒

汽车 pcauto    2021-09-09 09:48

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站获取了奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+版的申报图。新车在外观及内饰设计上基本沿用了现款在售车型的模样,但在细节部分有所变化,彰显混动车型的身份。动力方面,新车将搭载由1.6T发动机与电动机组成的混动系统。

外观方面,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+版与瑞虎8 PLUS相比没有太多明显区别,车头的设计基本保持一致,采用大尺寸进气格栅,内部搭配黑色网格状中网,搭配科技感较强的大灯组造型。

车身侧面,新车在左翼子板上增加了充电插口,按压式开启。车尾部分,新车增加了“PHEV”字标,以彰显自身的身份。整体来讲,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+版的设计相对更为低调,没有太多彰显混合动力车型的设计改动。

动力部分,新车将搭载一套鲲鹏动力旗下的1.6T涡轮增压发动机+前双电机+后单电机的四驱混动系统,发动机可输出最大功率125kW,峰值扭矩为252N·m。搭载该动力总成后新车百公里加速仅为4.9s,工信部百公里综合油耗为1.3L,并配备了博格华纳提供的四驱系统。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com