首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

FF宣布与吉利合作取得实质进展 旗舰店选址北上广深

汽车 盖世汽车网    2021-09-20 12:17

9月19日,总部位于美国加州的全球共享智能出行生态系统公司Faraday Future Intelligent Electric Inc. ('FF') (NASDAQ交易代码:FFIE)今天在“919未来主义者共创节”上宣布,FF与吉利控股的双方合作取得了实质性进展,实现了技术合作的第一阶段。目前双方技术团队正在紧密对接,进行平台技术的验收及开发准备。此技术合作的落实,有助于推动双方探讨进一步的合作,同时也会促进FF中国业务的发展。

FF宣布与吉利合作取得实质进展 旗舰店选址北上广深

图:FF中国高管团队首次集体亮相

此次“919未来主义者共创节”上,FF中国CEO陈雪峰表示FF 91在中国的首批旗舰店将选址北京、上海、广州、深圳四地。目前,FF已成功打造了线上线下融合的生态o2o直销模式,通过在线平台(FF Intelligent App及FF.com)、FF自有门店、合作伙伴自有门店和展厅,形成轻资产的销售网络。

共创节上,FF还介绍了FF 91量产交付的最新进展,表示随着全面展开的生产和技术保障的大规模人员招聘,全面负责领导Faraday Future的生产制造工作的生产制造副总裁Matt Tall的加盟,将加速实现公司上市后12个月内量产交付FF 91的承诺。但由于时差,FF 91量产交付的具体细节随后将在FF 美国举行的919共创节上对外公布。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com