首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

摩友新装备!长城机车炮申报信息曝光

汽车 pcauto    2021-09-09 16:00

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部网站上获取了长城机车炮的申报信息。新车同样是基于长城炮皮卡打造而成,但最大的不同是采用了单排座舱的车身布局,使后备箱的空间尽可能的扩大,可装载大型机车等物件。

新车前脸的造型与乘用版长城炮相似,依旧是多条幅的镀铬饰条加上大尺寸标识组成的进气格栅,并没采用特别激进的前杠设计,这也符合新车的产品定位。

从车身侧面看出,新车由于采用了单排座舱,货厢的长度得到尽可能的拉长,这也恰好契合了新车的用途。

由于新车产品的属性原因,从此前的信息得知,新车在超大尺寸的后备箱中会提供专门用于固定摩托车的卡槽,这就很好的解决摩托车在运输过程中损坏的风险。此外,新车还提供液压装载和绞盘牵引两种装载模式,很好的解约了单人装载问题。

动力方面,新车搭载长城GW4C20B型号的2.0T汽油涡轮增压发动机,可输出最大功率145kW,并搭载博格华纳提供的四驱系统。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com