首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利博瑞国风版正式上市 售价为14.38万元

汽车 pcauto    2021-09-09 15:57

  【太平洋汽车网 新车频道】9月8日,我们从官方渠道获悉,吉利博瑞国风版正式上市,售价为14.38万。新车在领航版+的基础上进行了多处升级,外观新增双色车身和黑色车身装饰条,内饰升级为红黑双色,并新增360°影像、外后视镜电动收折等舒适性配置。

吉利博瑞国风版 官方指导价
车型 售价(万元)
国风版 14.38

  新车外观在火焰红及晶钻白车身基础上,新增黑色车顶、黑色外后视镜、黑色轮毂、黑色车身装饰条,同时黑色格栅周围加入红色装饰条点缀,整体视觉效果更加年轻化。外观配置上配备了360°全景影像、18寸新造型轮毂、米其林轮胎、外后视镜电动收折等实用配置,进一步提升了整车的品质。

  新车车尾采用了溜背式的设计, 线条自车顶延展至车尾,其动感的车身比例呈现出蓄势待发的车身姿态。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm。

  博瑞国风版采用了红黑双色内饰,搭配红色皮质座椅、红色车门中饰板、红色中央扶手,并在多处融入了国风气息。新车中控台采用了V字型的布局,内嵌了双12.3英寸的中控液晶屏和全液晶仪表,搭载了最新的GKUI吉客智能生态系统,提供智能导航、智能语音、智能娱乐等丰富的功能。

  智能驾驶部分,新车搭载了领先行业的博世ESP9.3车身电子稳定系统,TCS牵引力控制系统、TPMS胎温&胎压监测系统,以及全速ACC自适应巡航系统和AEB城市预碰撞安全系统等安全配置。

  动力方面,新车搭载了第三代1.8TD发动机,可输出最大功率135kW,峰值扭矩300N·m,与之匹配的吉利与沃尔沃联合开发的7速DCT湿式双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com