首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

北京现代库斯途到店 9月26日上市/预售17.58万起

汽车 pcauto    2021-09-09 15:56

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们的前方团队在经销商处拍摄到一组北京现代旗下首款MPV车型库斯途。新车将于9月26日正式上市,已于此前开启预售,预计售价区间为17.58-21.88万。并推出了首付1万起(含购置税、保险)、最高三年免息的“幸福畅贷礼包”和超高置换补贴的“幸福换享礼包”。新车基于参数化设计造型和智能化进行打造,将与本田奥德赛、荣威iMAX8、广汽传祺M8等MPV直接竞争。

新车在外观上使用了大量的参数化风格套件,与现代家族式的设计风格保持一致。车身侧面的造型拥有着一个MPV该有的模样,并在轮拱位置使用了黑色塑料进行包覆。

车尾部分采用大面积黑色护板装饰,使用了细条形的贯穿式尾灯,并在两端位置向内侧延伸,形成C字造型。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4950/1850/1734mm,轴距为3055mm。

走进车内,新车整体的设计风格以简洁为主,加上银色金属拉丝进行点缀,并配备有10.4英寸竖式中控大屏,并在屏幕下方保留了一些常用功能的软按键。此外,新车还采用了四幅式的方向盘设计。

新车还配备了双天窗的设计,第二排座椅还可实现多角度电动折叠,并在后门采用了侧滑门的设计,满足不同乘客的使用需求。

配置方面,库斯途还配备了百度智能网联3.0系统、Avnt零重力座椅远程控制、安睡级噪音控制、无感式柔风空调等多项实用的互联、舒适、便利配置。同时,库斯途搭载的24项智能驾驶辅助功能(ADAS)更是同级罕有,确保车内的每个人都能收获智慧舒适的高品质出行体验。

动力部分,新车提供1.5T和2.0T两款发动机可选,其中1.5T发动机最大功率125kW,2.0T发动机最大功率预计为173.6kW,最大扭矩为353N·m,全系匹配8速手自一体变速箱。新车NEDC工况最低油耗为6.4L/100km。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com