首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

坦克300新车型申报图 更具野性的设计

汽车 pcauto    2021-09-09 15:57

  【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站获取了坦克300新车型的申报图。新车整体的造型更具野性,动力则继续搭载2.0T发动机。此外,新车还提供了行李架等选装配置,满足不同需求的用户。

  外观方面,新车采用了亚光黑的车身配色,中网的造型更加的粗犷,采用了分段式的设计,加上下方粗壮的竞技杠,使整体的越野性能有所提升。侧面的轮眉尺寸有所加宽,所搭配的17英寸百路驰KO2 的轮胎会有些“头重脚轻”的感觉。

  新车尾部的变化不大,后杠也与前竞技杠的造型遥相呼应,但是车身的标识依旧使用的“魏派”,而没有使用最新的“魏牌”名称。新车还将提供包括固定侧踏板、备胎罩、车顶行李架等选装配置。尺寸方面,新车的长宽高分别为4734/2020/1947mm,轴距为2750mm。

  新车将继续搭载代号为E20CB的2.0T发动机,可输出最大功率167kW,峰值扭矩387N·m,匹配8AT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com