首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

BJ212经典款剩余1344辆 即将退出历史舞台

汽车 pcauto    2021-09-20 12:14

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从北京汽车制造厂获悉,北京汽车制造厂将为部队65模具举办退役仪式,BJ212经典款仅剩1344台。

北汽BJ212最早在1964年开始研发,第一台BJ212在1965年下线,主要用于指挥员乘用,武器运载及其他用途。

新车以强大的越野性能、可拆卸的软顶设计,并在过去的时间里,一直保持其经典的造型。随着该车的退出,也让这款车成为了回忆。

目前在售的BJ212车型,售价为7.98-9.48万元,动力上提供提供136马力的1.5T发动机和211马力的2.4T发动机可选。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com