首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款广汽本田凌派已到店 最低油耗4.0L/100km

汽车 pcauto    2021-09-20 19:55

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们在经销商拍摄到一组新款广汽本田凌派。新车为年度改款车型,整体与现款保持一致,主要对配置进行调整,而动力继续搭载1.0T发动机和1.5L i-MMD混动系统。

单从外观来看,新车与现款车型基本无异,中网上方的大面积镀铬饰条依然得以保留,而混动版的本田标识加入了蓝色元素点缀,以求与燃油版区别开来。

尾部同样维持一致,最大区别在于右下方增加了混动车型的专属标识,以及标识加入了蓝色元素。尺寸与燃油版一样,新车的长宽高分别达到了4766/1804/1509mm。

内饰方面,新车整体风格变得更加年轻,采用大量的软性材质进行包裹,质感方面不错。可以看到新车配备了8英寸的触控屏幕,中控台采用软质皮革进行覆盖,并且搭配钢琴烤漆饰条进行装饰。

新车将继续搭载1.0T发动机和1.5L i-MMD混动系统,其中燃油版最大功率90kW;而混动版发动机最大功率80kW(109PS),峰值扭矩为134N·m,匹配E-CVT变速箱,综合油耗低至4.0L/100km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com