Loading… 受德尔塔毒株影响 2021纽约国际车展宣布取消_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
受德尔塔毒株影响 2021纽约国际车展宣布取消
汽车 pcauto    2021-08-06 15:22

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从海外媒体获悉,因受疫情影响,原计划于2021年8月20日举办的纽约车展现已取消。据悉,2021届纽约车展原计划于4月举办,后因疫情缘故推迟至8月,最终没能如愿举办。

由于受到德尔塔(delta)变异毒株扩散的担忧,美国新冠肺炎仍有较大的不确定性,这已经是纽约车展连续取消举办的第二年。据主办方透露,主办方对2022年4月恢复常规春季车展仍抱有较大的信心。

在2020年,由于新冠肺炎疫情的影响,不少国际车展被迫取消。得益于国内对于疫情的管控,使得2020北京国际车展能在9月26日开幕,这也是新冠肺炎疫情爆发后的首个国际车展。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告