Loading… 雷克萨斯RX Black Line版 外观内饰更为运动_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯RX Black Line版 外观内饰更为运动
汽车 pcauto    2021-08-06 09:43

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,雷克萨斯将针对北美市场推出台RX 350RX 450hBlack Line版车型。RX 350 Black Line起售价在49450美元(约人民币31.97万元)左右,共推出2100台。而RX 450h Black Line的起售价在52150美元(约人民币33.71万元)左右,共推出400台。

外观方面,新车整体与现款在售的RX系列车型维持一致。新车将提供珍珠白和鱼子酱黑两种颜色可供消费者选择。值得一提的是,新车针对中网、后视镜、前保险杠处进行了熏黑处理,更显运动气质。与此同时,20英寸黑色轮圈以及黑色轮圈螺母等的加入也让新车和普通版车型拉开明显的外观差异。

内饰部分,新车整体依旧采用黑色为主要色调,黑色基调的木纹饰板也和外观形成呼应。新车采用三幅式多功能方向盘,并在部分区域采用了翻毛皮材质包裹,看起来十分有质感。动力方面,RX 350和RX 450h两款车型,分别搭载2.5L发动机和3.5L V6发动机+电机组成的混合动力系统。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告