Loading… 菲亚特Abarth限量版将于澳大利亚发售 限量30台_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
菲亚特Abarth限量版将于澳大利亚发售 限量30台
汽车 pcauto    2021-08-06 09:43

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,菲亚特阿巴斯(Abarth)595 Scorpioneoro限量版将于澳大利亚发售。新车推出的主要目的是向 1979 A112 Abarth “Gold Ring”致敬,起售价为 31450 澳元(约合人民币15万元)。据悉,这款车的全球产量限制在 2000 辆,在澳大利亚地区仅提供30辆。

外观方面,新车的车身主要以黑色车漆为主,搭配以金色元素装饰。“镀金”部分包括17英寸轮毂、车门上的Abarth贴纸、引擎盖上的Abarth蝎子贴纸及贯穿车头和车尾的腰线在内。另外新车车顶还采用亚光色黑色方格旗的花纹点缀。

新车的内饰在整体布局及设计上与普通版的菲亚特500维持一致,但细节部分采用哑光黑的处理,杯架前方的金色铭牌也进一步彰显了该限量车型的特殊身份。

动力方面,新车搭载1.4 升涡轮增压 T-Jet 四缸发动机,与之匹配五速手动或带有换挡拨片的自动变速箱。新车最大马力121kW,峰值扭矩230N·m,可在 7.3 秒内完成0-100 公里/小时的加速。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告