Loading… 长安欧尚X7 PLUS最新消息 将于8月27日预售_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
长安欧尚X7 PLUS最新消息 将于8月27日预售
汽车 pcauto    2021-08-06 17:27

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,长安欧尚X7PLUS将于8月27日开幕的成都车展上开启预售,并将于9月中旬上市。新车定位于紧凑型SUV,采用了全新设计的内饰,并搭载蓝鲸新一代NE1.5T发动机

在外观设计上,长安欧尚X7PLUS基本上延续了长安欧尚X7车型的设计风格,细节上更为精致。新车前脸采用贯穿式双层前格栅,格栅内部为高亮黑菱形网格,前包围两侧及侧裙还搭配了红色饰条,运动感十足。

全LED前大灯采用分体式设计,LED日间行车灯内部采用并排的三个LED灯组,点亮后辨识度很高,同时前格栅下部还配备有ACC自适应巡航的毫米波雷达组件。新车侧面采用前后贯通的腰线设计,尾部为贯穿式LED尾灯,下方的镀铬饰件也非常的精致。

车尾部分,新车采用了贯穿式尾灯,使车尾的辨识度有所增加,再搭配运动尾翼与微翘的造型,使整体的运动感有所提升。配置部分,新车将配有座椅电动调节、一键启动、电子驻车、自动泊车、驾驶模式选择以及ACC自适应巡航系统等配置。

新车内饰使用了12.3寸中控液晶屏+10寸液晶仪表盘的双联屏布局,用料注入了丝印和半哑光清漆工艺,让视觉效果和触感更为精致。此外,车机搭载了OnStyle3.0欧尚智能网联系统PLUS版,平台系统运行效率较基础车型提升67%以上,并支持内外双摄像头人脸智控交互系统、语音交互系统、手机远程操控、APA5.0一键全自动泊车系统、DMS驾驶状态监测、家享式无麦车载KTV嗨唱系统等丰富功能,全面提升用家体验。

其他配置上,新车还采用德国大陆77GHz毫米波雷达系统,对道路环境实时监控,实现单车道0-150km/h的舒适启停跟车巡航、盲区检测、换挡辅助、倒车横向预警、后追尾预警、门开预警功能。此外,还拥有全天候监控哨兵模式,如果停车时有外力碰撞车身,系统会自动录制视频并发送车主。

在动力方面,长安欧尚X7 PLUS将搭载高低功率版的1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为125Kw(170马力)和138Kw(188马力)。其中高功率版采用蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机,峰值扭矩300N·m,匹配的是蓝鲸7速湿式双离合变速箱。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告