Loading… 红旗官宣将为每一位金牌运动员赠送一辆H9_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
红旗官宣将为每一位金牌运动员赠送一辆H9
汽车 pcauto    2021-08-06 15:21

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从一汽红旗官方社交媒体处获悉,一汽红旗将为每一位在本届东京夏季奥运会上获得金牌的运动员赠送一辆红旗H9,包含个人项目及团体项目的金牌获得者。

红旗H9是目前红旗H系列的旗舰车型,其在国内市场共推出5款车型,售价区间为30.98-53.98万元。

作为红旗的新旗舰,其使用的是红旗品牌全新的的“尚·致·意” 设计语言,整体造型采用中国新高尚精致主义风格打造。所以我们可以看到H9的外观是相当的典雅大气,远看过去就会知道这个车主的品味非同一般。

红旗H9车头给人感觉气场十足、高人一等的感觉,这种越级的霸气感,得益于其精心设计的前脸。高山飞瀑、中流砥柱的直瀑式格栅;红光闪耀、旗贯山河的贯通式旗标;梦想激荡、振翅飞翔的前大灯,这三者是前脸的重要元素,三者让H9视觉上相当威武庄重,气势是远超同级的。即便你选择E级、5系或是A6L,它们的气场都无法与H9相提并论。

H9车身继承了红旗的旗式设计,也就是前高后低的呈现方式,这样会营造出昂首挺胸、旗帜飘扬的设计理念,并且视觉档次也会提高。另外溜背式车身、连贯的腰线、灵动的车身曲面、20 寸多幅式轮毂轮毂、双色车身,除了可以展现出一种东方美学韵味外,还能尽显豪华尊贵感。如果你看腻了BBA的设计理念,相信红旗的新中式设计可以让你耳目一新。

H9传承红旗横纵融合的尾灯理念,主灯采用纵向北斗星轮廓,内置四横四纵LED光源。结合横贯式带灯带以及镀铬装饰,让车尾拥有了上善若水任方圆的意境。

豪华不仅只在外观,内饰也得跟上。红旗H9内饰采用的是内饰对称式布局,这个设计也诠释着浩雅中正之美。同时我们也能看到,H9内饰设计以及用料用色搭配都相当协调自然,这也是为了融入山水意境的东方哲学。用料方面,H9内饰采用了真铝合金、Nappa真皮、山水纹理饰板等,为的是给用户呈现最极致的豪华感。另外256色的氛围灯在同级中也是一绝,在加上显示细腻的全液晶仪表盘以及中控屏,H9内饰在科技感方面也没有短板。

国内的红旗H9(询底价|查参配)搭载提供3.0T V6机械增压发动机以及2.0T涡轮增压发动机两种动力,其中3.0T发动机最大功率283PS、峰值扭矩400N·m;而2.0T涡轮增压发动机最大功率252PS、峰值扭矩380N·m,并且其最高有效热效率达到了39%。

底盘方面,作为旗舰车型,在高配车型H9使用了空气弹簧,而其余车型悬架则会使用CDC自适应阻尼可变减振器。所以无论是高配或是低配车型,红旗H9悬架都拥有实时调整的能力,让车内驾驶员时刻都享受到最佳的驾乘质感。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告