Loading… 领克05+官图发布 2.0T发动机/碳纤套件上身_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
领克05+官图发布 2.0T发动机/碳纤套件上身
汽车 pcauto    2021-08-06 17:28

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方渠道获得了领克05+的实车图。新车依旧沿用了轿跑式紧凑型SUV的设计,外观加入了大量运动化风格的套件,包括碳纤维的前唇等,使整车的运动气息更加的激进。据悉,新车有望于年内上市。

从官图中可以看出,新车在标准版基础上进行了一番运动升级,其中发动机舱盖上采用了平行分布的两条凸起的肌肉线条,与两端的日间行车灯遥相呼应,配合下方较大尺寸的进气口区域,看起来更具侵略性。碳纤维前唇、侧唇、扰流板等的加入也使整台车的战斗气息拉满。

尾部方面,新车还新增了大尺寸后扰流板,能够得到更好的下压力,大大提升了高速下的操控稳定性。双边四出的排气布局及底部扰流板进一步强化了新车主打性能的属性,冲击感进一步增强。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4614/1879/1628mm,轴距为2734mm。

动力方面,新车将搭载了2.0TD高功率涡轮增压发动机,最大功率195kW(265PS),峰值扭矩350N·m,与之匹配的是爱信第三代8速手自一体变速箱和博格华纳第五代智能适时四驱系统。  

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告