Loading… 将于2021年内上市 北京现代库斯途官图发布_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
将于2021年内上市 北京现代库斯途官图发布
汽车 pcauto    2021-08-06 17:27

【太平洋汽车网 新车频道】8月5日,北京现代发布了旗下首款MPV车型库斯途的官图。新车基于参数化设计造型和智能化进行打造,将与本田奥德赛、荣威iMAX8、广汽传祺M8等MPV直接竞争,并有望于2021年内正式上市。

新车在外观上使用了大量的参数化风格套件,与现代家族式的设计风格保持一致。车身侧面的造型拥有着一个MPV该有的模样,并在轮拱位置使用了黑色塑料进行包覆。

车尾部分采用大面积黑色护板装饰,使用了细条形的贯穿式尾灯,并在两端位置向内侧延伸,形成C字造型。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4950/1850/1734mm,轴距为3055mm。

走进车内,新车整体的设计风格以简洁为主,加上银色金属拉丝进行点缀,并配备有10.4英寸竖式中控大屏,并在屏幕下方保留了一些常用功能的软按键。此外,新车还采用了四幅式的方向盘设计。

新车还配备了双天窗的设计,第二排座椅还可实现多角度电动折叠,并在后门采用了侧滑门的设计,满足不同乘客的使用需求。

动力部分,新车提供1.5T和2.0T两款发动机可选,其中1.5T发动机最大功率125kW,2.0T发动机最大功率预计为176.5kW,最大扭矩为353N·m,与之匹配的是8速手自一体变速箱。 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告