Loading… 五菱征程详细配置细节曝光 将于8月完成上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
五菱征程详细配置细节曝光 将于8月完成上市
汽车 pcauto    2021-08-06 10:03

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从五菱官方处获悉了五菱征程 的详细配置细节。新车已开启“9.9元下订享受至高9000元的购车礼遇”的下订活动。另外新车将提供7、8、9座多款座椅布局,将于8月上市。

五菱征程新车采用前置后驱,并搭配如双边12片高强度板簧、205/65R16LT规格的低滚阻承重轮胎等多重高规格配件。尺寸方面,新车长宽高尺寸为5150/1840/1895mm,轴距长达3180mm。新车提供2座封窗车型以及7、8、9座多种座椅布局车型,带给用户灵活乘载选择。搭配后排座椅可翻转折叠设计,7、8座车型的后备箱空间最大可拓展至2480L。

新车还采用了中排双侧滑门设计,两侧车门可同时推拉开启。座舱方面,新车采用全包内饰,搭载六向调节座椅、高度可调的多功能方向盘,以及双蒸空调。另外,新车搭载8英寸娱乐互联大屏,可实现蓝牙、手机互联系统,还可选装生态链9英寸大屏,满足更多科技需求。

安全配置方面,五菱征程搭载带有引导轨迹线的倒车影像、倒车雷达、带定速巡航的多功能方向盘等多项辅助驾驶配置。此外,针对营运需求,还提供专属ESC车身电子稳定系统、后轮盘刹等专项安全配置,且可选装灭火器、GPS定位仪,更加方便。

动力部分,五菱征程搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率108kw,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是6速手动变速器,百公里综合油耗仅7.6L。据悉,五菱征程现已开启“9.9元下订享受至高9000元的购车礼遇”的下订活动,新车将于本月完成上市,关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告