Loading… 捷温科技赢得ClimateSense™智能微气候解决方案的全球首个量产项目_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
捷温科技赢得ClimateSense™智能微气候解决方案的全球首个量产项目
汽车 盖世汽车网    2021-08-05 15:45

全球创新热管理技术开发商和市场领导者,Gentherm捷温科技(纳斯达克代码:THRM)近日宣布,捷温科技创新的ClimateSense™智能微气候解决方案赢得全球首个量产项目,该技术将应用在全球知名汽车品牌于2024年上市的一款全新电动汽车上。

ClimateSense™ 是捷温独有的智能微气候解决方案,该方案以热生理学原理为基础,集先进的加热技术、集成电子设备以及嵌入式软件于一体,其创新算法秉承了捷温科技以人为本的理念。

捷温科技赢得ClimateSense™智能微气候解决方案的全球首个量产项目

Gentherm捷温科技总裁兼首席执行官Phil Eyler先生表示:“我们的ClimateSense™智能微气候解决方案可以提升车辆续航里程,节省大量能源消耗。

ClimateSense™始于2014年9月白板上的一个想法,赢得这个项目,对于该技术的突破以及公司的转型创新来说,无疑是一个重要的里程碑。团队的创新精神以及坚韧的态度是将一个想法转变为创新性技术的基石,正是因为我们全球团队的辛勤努力和奉献精神,才能取得今天的成果。通过ClimateSense™技术的应用,我们不仅可以帮助客户实现电气化的目标,还可以为最终用户提供个性化的热舒适体验,满足他们对舒适驾乘的期望。

很激动能够赢得首个ClimateSense™量产项目,我们相信,面对电动汽车市场不断增长的需求,该技术必定会交上满意的答卷。”

ClimateSense™技术由捷温设计,开发及制造。该技术通过局部对流和传导方式实现加热、制冷,可以与现有车辆架构无缝集成。在打造个性化舒适环境的同时,该技术还可以显著降低空调带来的能源消耗。研究测试表明,与现有的中央暖通空调系统相比,该技术在寒冷天气测试中节省了50%至69%的能源消耗,而在炎热天气测试中节省34%的能源消耗。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告