Loading… 博世:博世智能座舱域控制器 | 2021金辑奖_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
博世:博世智能座舱域控制器 | 2021金辑奖
汽车 盖世汽车网    2021-08-05 12:00

博世携博世智能座舱域控制器确认申报2021年金辑奖汽车新供应链百强评选活动。

申请技术丨博世智能座舱域控制器

应用领域丨智能座舱

博世:博世智能座舱域控制器 | 2021金辑奖
博世:博世智能座舱域控制器 | 2021金辑奖

创新点及优势:

技术描述:

博世智能座舱域控制器技术,将仪表和娱乐域多个ECU集成在一个SoC(片上系统)上,降低成本、提升交互体验,为座舱域智能化提供高速稳定的平台。

独特优势:

硬件优势:可升级可扩展,SIP技术可支持快速to B硬件升级,硬件DDR、UFS、接插件可扩展。

平台化架构优势:软硬分离,底层软硬件平台化支持上层应用100%可复用;FDBUS技术实现高速跨域通讯。

集成优势:集成多屏、多摄像头、多功能(DMS,AVM,AR等)降低成本,提升用户体验。

应用场景:

主打多屏流转、多模交互、多功能集成的车内交互场景。

未来前景:

当前域控制器在座舱域内融合仪表、娱乐等,未来会融合其他域部分功能,逐步深入实现跨域融合,演变成中央计算机,以满足电子电气架构集中化趋势。

“金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业和个人。欢迎点击报名参选!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告