Loading… 伊士曼化工:龙膜漆面保护膜Top Coat Hydrogard™科技 | 2021金辑奖_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
伊士曼化工:龙膜漆面保护膜Top Coat Hydrogard™科技 | 2021金辑奖
汽车 盖世汽车网    2021-08-05 12:00

伊士曼化工携龙膜漆面保护膜Top Coat Hydrogard™科技确认申报2021年金辑奖汽车新供应链百强评选活动。

申请技术丨龙膜漆面保护膜Top Coat Hydrogard™科技

应用领域丨环保轻量及新材料

伊士曼化工:龙膜漆面保护膜Top Coat Hydrogard™科技 | 2021金辑奖
伊士曼化工:龙膜漆面保护膜Top Coat Hydrogard™科技 | 2021金辑奖

创新点及优势:

技术描述:

在漆面保护膜表面再附上一层顶涂层结构,能与TPU基材结合在一起产生更强的功效保护车漆:抵御碎石撞击、修复细小划痕,抗污耐腐。

-柔韧的顶涂层与超弹性能的主体层一起,即使遇到划痕,也能自动回弹如初,车漆剐蹭不留痕。

-顶涂层的极大表面张力,让车辆行驶时膜面上水珠会自动滚落,表面灰尘易被水珠带走,保持车漆表面的清洁度。

-致密的顶涂层,令鸟粪、树胶等污染物几乎无法渗入,让表层不易泛黄,有效延缓车漆衰老,保持持久如新。

独特优势:

顶涂层足够致密才能防止污渍渗透,延缓黄变和脏污,但是过硬的涂层也会衰减漆面保护膜的修复性能。Top Coat Hydrogard™科技,经过无数次实验调试出的平衡配比,让漆面保护膜更大程度上发挥多重防护功效。

应用场景:

原厂漆不可修复,然而车辆出行的时候容易遭到伤害,所以多一层保护。

-高速公路经常会碰到碎石撞击

-停车场或者道路拥挤的地方容易无意剐蹭

-开门关门时候容易有钥匙、指甲等留下尖锐划痕

-树胶、鸟粪、酸雨等腐蚀性物质容易影响车漆整洁

-不当洗车留下的各种细纹

未来前景:

越来越多的车主升级高端和豪华车型,注重车辆的美观和车漆的保养,将选择漆面保护膜(隐形车衣)来保护自己的爱车。

“金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业和个人。欢迎点击报名参选!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告