Loading… 弗迪科技:新一代直冷直热热泵空调系统 | 2021金辑奖_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
弗迪科技:新一代直冷直热热泵空调系统 | 2021金辑奖
汽车 盖世汽车网    2021-08-05 14:56

弗迪科技携新一代直冷直热热泵空调系统确认申报2021年金辑奖汽车新供应链百强评选活动。

申请技术丨新一代直冷直热热泵空调系统

应用领域丨热管理

弗迪科技:新一代直冷直热热泵空调系统 | 2021金辑奖
弗迪科技:新一代直冷直热热泵空调系统 | 2021金辑奖

创新点及优势:

技术描述:

集直冷直热一体的热泵空调热管理系统:可以实现空调制冷、热泵采暖、电池直冷及电池直热等功能,一套冷媒系统便可保证空调和电池相关的所有制冷制热需求,既能节省整车布置空间,又能降低低温能耗、提升整车续航;

独特优势:

新一代直冷直热热泵空调系统,电池热管理系统采用冷媒直接加热、直接冷却,既高效又节能;直冷直热一体技术首次应用于汽车电池热管理系统。另外在直冷直热热泵空调系统上使用自主研发的集成阀,让制冷管路更容易布置;大大降低热泵空调系统在整车产线上的装配难度以及缩短作业时间,有效地提高生产效率。

应用场景:

纯电用车汽车热管理集成系统;

未来前景:

乘用车、商用车、大巴车均可搭载;

“金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业和个人。欢迎点击报名参选!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告