Loading… 雷克萨斯最新产品计划曝光 2022年推出全新RX_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯最新产品计划曝光 2022年推出全新RX
汽车 pcauto    2021-08-05 11:10

【太平洋汽车网 新车频道】日前,雷克萨斯官方公布了最新产品计划,将从2022年开始陆续推出RX、LX、UX以GX等改款或迭代车型,并将于2025年推出3款纯电动车型。

雷克萨斯最新产品计划
车系 推出时间
新一代RX 2022年
新一代LX 2022年
中期改款UX 2023年
新一代GX 2024年
3款纯电动车型 2025年
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

全新一代雷克萨斯RX将在2022年的某个时刻推出,新车将基于TNGA-K平台打造,并搭载改进后的混合动力系统。更为重要的是,新车将会搭载雷克萨斯最新的信息娱乐系统,以及丰富的驾驶辅助系统。

新一代雷克萨斯LX将基于丰田的GA-F架构打造,并于兰德酷路泽共享大量的零部件。新车的乘坐质量和安全配置上会有所升级,动力部分目前尚未获知。

新款雷克萨斯UX将在2023年正式推出,会搭载全新的信息娱乐系统,并会在配置和动力方面向全新雷克萨斯NX进行借鉴。

全新一代雷克萨斯RX将于2024年上市,也将基于GA-F架构打造,并将在技术方面进行大量更新。新车还会搭载丰田最新的混动系统,动力更强劲的同时,也拥有不错的燃油经济性。此外,雷克萨斯全新纯电动跨界车型也有望于明年推出。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告