Loading… 奔腾新款T99将于8月17日正式上市 配置细节提升_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奔腾新款T99将于8月17日正式上市 配置细节提升
汽车 pcauto    2021-08-05 10:16

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉,一汽奔腾的新款奔腾T99(询底价|查参配)车型将于8月17日正式上市。一汽奔腾t99定位中大型suv,采用了奔腾家族新的“光影折学”设计理念,也是奔腾的旗舰车型。动力部分新车将采用2.0T发动机匹配爱信6AT变速箱。

外观方面,作为奔腾家族推出的旗舰型suv,T99的设计感相比T77更加具有气势,这源于其前脸带来的冲击力,巨大的进气格栅表面镶嵌数码雨滴,大气的同时增添了几分精致感。横平竖直的大灯组与镀铬装饰条搭配,让前脸显得更加宽阔。总体上,全车整体线条方正硬朗,与T77和T33相比,旗舰范儿十足。

侧面来看,奔腾T99整体采用平直的线条设计,独特的D柱造型和腰线让整车看起来并不单调。新车尾部设计风格独特,贯穿式led灯组搭配配合下方内凹式牌照造型以及双边共两出排气,让整体具有不错的层次感。车型尺寸方面,其长宽高分别为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm。

内饰方面,新车将拥有三屏设计,包括双12.3英寸中控显示屏和下方触控屏,在减少大量实体操控按键的同时,让该车科技感得到很好地提升,此外还更换了全新的电子换挡杆。值得一提的是,该车同样配备了奔腾T77上备受瞩目的3D全息智控系统,从而丰富消费者的驾乘体验。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为165kW,峰值扭矩为340N·m。传动系统部分,新车匹配来自爱信的6速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告