Loading… 长安UNI系列轿车谍照曝光 将于广州车展亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
长安UNI系列轿车谍照曝光 将于广州车展亮相
汽车 pcauto    2021-08-05 10:16

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取了一组长安最新款轿车的谍照图。根据已知信息,新车将是UNI系列的首款轿车,从车身的形态和整体造型来看,该车将主打运动风格。据悉,新车将于今年广州车展期间正式亮相。

从图中可以看出,前脸两侧的大灯造型狭长而锐利,与UNI-T、UNI-K两款车型相似。车身侧面,新车采用了溜背式的造型设计,加上其低趴的车身姿态,呈现出强烈的运动感。

车尾部分采用了贯穿式的尾灯设计,与UNI家族的风格保持一致,加上尾部紧凑的动感姿态,进一步强化轿跑车的运动属性。车身尺寸上,新车的车身长度预计会在4米7左右,预计将会与思域、领克03等车型直接竞争。

动力方面,新车将搭载蓝鲸1.5T发动机,可输出最大功率132kW,峰值扭矩300N·m,并有望搭载蓝鲸2.0T发动机。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告