Loading… 欧拉芭蕾猫将于成都车展亮相 更像甲壳虫了_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
欧拉芭蕾猫将于成都车展亮相 更像甲壳虫了
汽车 pcauto    2021-08-16 11:57

【太平洋汽车网 新车频道】近日,长城旗下欧拉宣布在即将开幕的成都车展上,将会发布全新车型芭蕾猫。新车外观设计与此前亮相过的朋克猫的造型基本相似,外观都很像大众甲壳虫。

透过车窗也能看到方向盘及座椅都非常接近量产车型,采用深色内饰,而不是朋克猫那种夸张的复古设计。

从最新发布的官图来看,新车外观设计与朋克猫类似,都参考了大众经典车型甲壳虫的造型设计,有可能是朋克猫的量产版本,也不排除是主打不同风格的两个版本。

另外新车的细节与朋克猫也有很大的差异,例如充电口,轮毂样式,后视镜设计,以及非隐藏式车门把手等等,而在尾部还增加了一块小型的扰流板,有点保时捷911的味道。

与朋克猫的宣传文案“穿越时空,致敬经典”不同,芭蕾猫更改为“宝藏闺蜜,贴心懂你”,也能看出两者在定位方面有较大不同。芭蕾猫更倾向注重女性消费市场,而具体更多信息,需等待成都车展的进一步披露。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告