Loading… 海洋车系发布 比亚迪海豚正式开启预售_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
海洋车系发布 比亚迪海豚正式开启预售
汽车 北京商报网    2021-08-15 20:15

 

海洋车系发布 比亚迪海豚正式开启预售

北京商报讯(记者 刘洋)8月13日,比亚迪海洋车系正式发布。作为该车系的首款车型,比亚迪海豚的预售同步开启,共四款车型,预售价格区间为9.68万-12.48万元。

据了解,海洋车系为比亚迪推出的全新车型系列,专注于纯电动汽车的推广和普及,具有更年轻的产品定位,更鲜明的新能源属性。该车系采用“海洋美学”设计理念,以海洋生物和波浪为主线,运用情感化的流动线条。同时,全新的比亚迪e平台3.0也将应用于海洋车系,而销售渠道也将全面使用e网。

其中,作为海洋车系首款车型,比亚迪海豚也是采用“海洋美学”设计理念打造的首款车型,使用比亚迪全新LOGO的首款车型,基于比亚迪e平台 3.0打造的首款车型。比亚迪海豚萌动的设计个性时尚,配备的12.8英寸自适应旋转悬浮Pad,屏占比更大;DiLink 3.0智能网联系统采用全新的UI设计,同时实现账号体系互通,让手机、车机无缝链接。

比亚迪海豚搭载全球首款深度集成八合一电驱动总成,系统综合效率达到行业领先的89%。热泵系统制冷/制热的能效更高,配合电池包直热直冷技术,改善电池包的整体性能,冬季续航里程提升20%。同时,该车型标配“刀片电池”,并采用纯电动车专属的安全车身结构,白车身的高强度钢用量达到了78.2%,关键部位更采用抗拉强度超过1500MPa热成型钢。

值得一提的是,针对年轻购车群体,比亚迪为首批首批海豚用户推出“海豚领YOUNG计划”。自预售之日截止至海豚正式上市当日,预订海豚的用户可享受包括“2年0息,首付40%起”“至高4000元置换补贴”的多重权益大礼等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告