Loading… 林肯飞行家概念版官图发布 外观内饰更显奢华_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
林肯飞行家概念版官图发布 外观内饰更显奢华
汽车 pcauto    2021-08-04 12:03

 【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获取了一组林肯飞行家(询底价|查参配)Shinola概念车的官图。据悉,新车设计灵感来源于Shinola的Canfield Sport手表、Runwell自行车和皮革制品。由林肯和Shinola联手打造,计划在本月即将开幕的圆石滩 Concours d'Elegance上完成首次亮相。动力方面,预计新车将搭载3.0T发动机,或将还推出一款3.0T插混车型供消费者选择。

外观方面,新车与现款在售飞行家基本维持一致。新车前脸部分加入大尺寸的金属点阵格栅,同时在车漆上选用了一款灵感来源于Shinola的一款带有蓝色的珍珠母石表盘的白色车漆,多幅式的铜色轮毂灵感和车身上铜色装饰点缀则来自Shinola Runwell自行车座椅的镀铜结构。

新车的内饰整体配色让人眼前一亮,采用棕色和白色的配色,加入Shinola威士忌皮革包裹,更为奢华。另外,其座椅的缝线灵感来自Shinola品牌的条纹,并按比例缩放更好融于座椅。

新车动力方面暂无透露,但参考现款飞行家3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率可达298kW,峰值扭矩563N·m。同时,新车或还将推出一款3.0T插电式混合动力车型供消费者选购,最大功率可达368kW,峰值扭矩854N·m。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告