Loading… 全新风光580官图发布 换装全新字母车标_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
全新风光580官图发布 换装全新字母车标
汽车 pcauto    2021-08-04 10:45

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从东风小康汽车公司获取了一组全新风光580(询底价|查参配)的外观图。新车采用了全新的造型设计,并有望搭载一台1.5T发动机,可输出最大功率135kW。

从官图来看,新车以“东方未来主义美学”为设计语言,前脸采用“百鸟朝凤 聚势腾飞”的格栅设计,与格栅同框的前日行灯,使用了“天际线”贯穿式的设计,让整车前脸的轮廓视觉层次感更加清晰。与此同时,新车前脸使用了全新的“FENGON”字母车标,增加了未来感和潮流质感。

新车侧面采用了“力透美学”设计,使用了十分巧妙的车身线条,动感中带着一丝柔韧。

尾灯采用了“雁归来”贯穿式立体尾灯设计,在驾驶过程中呈现出“人”字形或“一”字形流动效果。

根据此前东风风光580PLUS的申报信息,新车或将搭载1.5T发动机,最大功率135kW,百公里油耗7.3L/100km,与之匹配的是CVT变速箱。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告