Loading… 新款奔腾T99官图曝光 将于8月17日上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款奔腾T99官图曝光 将于8月17日上市
汽车 pcauto    2021-08-15 10:17

【太平洋汽车网 新车频道】8月14日,新款一汽奔腾T99官图曝光,并将于8月17日正式上市。新车作为年度改款车型,将对外观细节上进行调整,并在智能座舱以及自动驾驶方面进行升级,动力上或将采用2.0T发动机搭配爱信6AT变速器。

外观上,奔腾T99传承了奔腾T家族的光影哲学设计语言,大尺寸八边形的中网内嵌了数码雨滴式镀铬装饰,搭配远近一体矩阵式LED大灯和纵置旗杆式日行灯,整体观感相当霸气。

新车整体采用介于折线和曲面之间的表现形式,使整车外在刚柔并进,不怒自威,侧面采用贯穿式环绕腰线,将整车一分为二,并注入大量横向线条,使其有着越级的视觉长度,符合其品牌旗舰车型的定位。

内饰上,奔腾T99采用“环薄轻悬”的设计理念。贯穿至门板的横向线条运用,拓展车内的横向视觉宽度。搭配两块12.3英寸的显示屏,再加上多屏联动的构成的虚拟驾驶舱。

动力方面,新车或将延续2.0T涡轮增压发动机,可输出最大功率165kW,峰值扭矩340N·m,与之匹配的是爱信6速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告