Loading… 赛博坦克300价格公布 售价为30.8万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
赛博坦克300价格公布 售价为30.8万元
汽车 pcauto    2021-08-26 13:41

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,赛博坦克300官方指导价,售价为30.8万元。新车在原有的基础上进行了大量定制化设计,整体设计似乎有着浓厚的赛博朋克风,动力方面依旧将搭载2.0T发动机。

赛博坦克300 官方指导价
车型 售价(万元)
赛博坦克300 30.8
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

新车为坦克(TANK)与CYBER SPACE超境汽车联手打造,全车采用了磨砂银的配色涂装,而前脸中网改为了大面积的熏黑蜂窝状格栅,并嵌入了贯穿式的LED行车灯;而下方包围同样进行了大刀阔斧的改造,大面积的开口搭配“Y”型雾灯组,极为颠覆性。

此外,新车对内饰也进行了升级,原本大面积的黑色材质被白色真皮所替代,并在细节上加入菱形纹理和缝线工艺进行点缀;而中控台钢琴烤漆面板、档把、出风口等则被镀铬所替换。车身尺寸上,新车长宽高分别为4769/1967/1958mm,较普通版长高有所增加,轴距依旧为2750mm。

动力方面,新车预计依旧搭载与普通版坦克相同的动力系统,采用2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率227PS,最大扭矩387N·m,传动系匹配8速手自一体变速箱 。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告