Loading… 奇瑞QQ冰淇淋官图发布 将于2021年内上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奇瑞QQ冰淇淋官图发布 将于2021年内上市
汽车 pcauto    2021-08-26 11:42

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取到了QQ冰淇淋的官图。新车作为iCar生态旗下首款产品,定位为入门级纯电小型车,并将在年内上市。

新车延续了此前QQ车型的呆萌设计语言,并将提供丰富的色彩选择,而前脸上圆形的大灯好像一双猫咪眼睛,一旁的中网则采用了密封式设计,并配有点阵式纹理。

车身侧面,新车采用了平直的车顶造型,可以很好的保证车内乘客的头部空间。车尾两侧拥有多边形的尾灯组,内部辅以U型灯腔细节。

未来,奇瑞iCar生态未来将不仅仅与阿里云进行合作,也将与其他企业进行深层合作。iCar生态也将继续推出更多车型以及定制化配件、时尚美妆、文化影视、精品周边等车生活全链路资源新产品。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告