Loading… 坦克500内饰谍照曝光 配悬浮式中控屏/豪华感十足_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
坦克500内饰谍照曝光 配悬浮式中控屏/豪华感十足
汽车 pcauto    2021-08-26 11:42

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取到坦克500的内饰谍照图。新车整体的风格颇具豪华感,使用了大量的木纹材质装饰,与整车浓厚的越野气息相搭配,营造出轻奢越野的氛围。据悉,新车将于成都车展正式亮相。

新车内饰采用了大量的木纹装饰,将整个仪表面板以及内门把手处进行覆盖,中控屏也并没有采用双联屏的设计,而是采用了大尺寸的悬浮式造型。空调出风口的造型换装为矩形样式,并且在出风口的中央加入了白色时钟,进一步提升了内饰的高级感。

中央通道的设计风格也比较精简,功能的操作主要以镀铬按键为主,搭配全新造型的挡把及旋钮,再加上木质材质的点缀,拥有更好的质感和豪华感。

回顾一下坦克500的外观和内饰。新车采用了有别于坦克300的设计语言,拥有大尺寸六边形镀铬进气格栅,搭配硬朗的发动机隆起的筋线以及两侧灯组造型,气场十足。

车身侧面运用了大量的平直线条,遒劲腰线勾勒出满满的力量感,搭配流畅的线条设计,以及三角式的后窗设计,让整车动感十足。此外,新车还配备亮面镀铬轮圈,提升整车的粗犷感。

车尾采用了外挂备胎的设计,两侧的尾灯使用垂直布局,简约而不简单,彰显其越野气质。

动力部分,新车将首搭长城3.0T+9AT的动力总成,整车最大功率为260kW,峰值扭矩达到500N·m。此外,发动机配备P0 48V轻混系统,配合米勒循环技术、全MAP机油泵等,拥有更好的燃油经济性。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告