Loading… 哈弗H6国潮版与泱茶组CP 共创国风新势力_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
哈弗H6国潮版与泱茶组CP 共创国风新势力
汽车 pcauto    2021-08-03 11:03

【太平洋汽车网 行业频道】近年来,在广泛的文化认同和强烈的文化自信影响下,国潮带着复兴传统文化的使命,在中国年轻人中产生了巨大穿透力。从生活中的方方面面到“国之重器”,国产潮牌凭借自身实力和风格创造出“以国为潮”的社会现象。国潮逐渐成为承载中国文化和社会思潮变化的中国式原创潮流,向着更广泛的大众化消费市场发展。

“国产品牌+潮流风格+中国文化”的组合产生了奇妙的市场化学反应,而当两个国潮品牌碰撞在一起时,又会溅起怎样的火花呢?

源于深处的融合,达成了厚积薄发的哈弗H6国潮版&泱茶国潮文化CP组合

7月31日,在哈弗H6国潮版泱茶品牌联合展广州站的首展发布会上,哈弗H6国潮版和原创国潮茶饮泱茶就合作达成共识,各抒己见。双方表示:让中国潮走向世界,茶和汽车都是一个美好的载体,既推崇国潮又鼓励用户共创的品牌,强强联手,一起打造国潮新势力

国潮CP诞生:“国货之光”哈弗H6国潮版与“国茗品牌”泱茶

纵观中华五千年的文明史,中国茶本身就是中国文化的一个标签,其深植于中国的时间远远早于四大发明。承载了中西文化桥梁的中国茶,由茶马古道从中国流入西方,用于运输茶叶的马车发展到如今的汽车。而中国哈弗一直致力于与用户共创国潮文化,让中国潮走向世界,我们认为茶是一个美好的载体。所以此次哈弗H6国潮版与泱茶的合作,不仅仅是一次联合营销,更是由内而外,由史及近的文化融合。

由此可见,对于哈弗品牌来说,用户是消费者,更是伙伴,品牌与用户共生共创,帮用户创造价值,也是帮品牌进一步创造价值,与用户共创是哈弗品牌一直以来的经营理念。

此次哈弗H6国潮版与泱茶的合作,同样来源于以上说到的“国潮”与“共创”。哈弗H6国潮版基于用户对二代H6的喜爱,以4大国潮内核实力当红,成为国货之光,引领国民新风潮。而泱茶作为全国首创的【艺术+中国文化】的年轻国潮艺术跨界茶饮品牌,将中国风艺术融入产品,用年轻人的创新思维做茶饮,打造原创国潮艺术茶饮。基于相同的理念和文化共鸣,哈弗H6国潮版与泱茶达成了品牌、风格、文化上的全面融合。

累积97个月销量冠军、首个全球销量突破350万的中国品牌车型、连续6年用户满意度第一, “国货之光”名不虚传,而哈弗H6国潮版更继承了神车家族“高品质、高安全”的产品特性。如今,哈弗H6已经走进350万家庭的生活中,可以说,哈弗H6的意义不单纯是一款车,而是一个时代的符号或者说印记。对于很多人而言,哈弗H6本身就是一个时代的国潮记忆,没有第二款车型有资格像哈弗H6一样,更能代表国潮文化。即日起,到店看车即可享受哈弗H6国潮版的专属“潮礼”政策。

• 福利一:6年12次免费基础保养(仅限广东地区专享)

• 福利二:首任车主发动机、变速箱核心零部件终身质保

• 福利三:终身免费,整车FOTA升级

• 福利四:36期0息,至高补贴7000元,至低0首付起

• 福利五:至高享受6000元置换补贴

• 福利六:购车限时享受3888元购车礼包

• 福利七:活动现场到店看车即可享受,打车报销服务

• 福利八:基础流量终身免费,娱乐及尊享服务3年免费

弘扬国潮文化,打造国潮新势力,哈弗H6国潮版未来可期

此次哈弗H6国潮版与泱茶国潮文化组合CP,就是中国哈弗基于消费者需求和文化环境的精准洞察而做出的尝试。作为一个年轻的品牌,哈弗希望借此与年轻人一起寻找文化共鸣与认同,拉近与年轻人的距离。此次联展,旨在为哈弗H6国潮版的标签赋能的同时,提升大众对哈弗H6国潮的印象。

哈弗H6国潮版打造的年度营销主题“万物来潮”既是一个理念,也是一个平台。其中“百万基金国潮设计共创计划”就是邀请全国年轻人共创哈弗H6国潮版周边潮品,并成立百万基金为优秀设计买单,还将围绕用户的兴趣爱好,与国潮领域的潮牌、潮人共同品牌联合,精耕细作拓宽国潮文化的爱好圈层。对“国潮”的理解不局限于一人、一物、一货,更是理念和精神的共鸣,这个共鸣点就是“中国力量、中国精神”。

除了与泱茶的合作以外,哈弗H6国潮版在未来也将与更多的国货品牌开展合作,开发更多国潮周边产品,一同打造国潮新势力,弘扬国货精神。我们相信,这次和泱茶的合作仅仅只是哈弗H6国潮版迈出去的第一步,未来还会有更多的品牌加入进来,一起共同推广国潮文化,打造年轻人喜爱的国潮品牌。这是中国哈弗作为一个国货品牌的责任。经过多年的品牌经营与沉淀,中国哈弗有底气、有信心、有能力承担起这份责任,那就是:弘扬国货精神,推广国潮文化,打造年轻人喜爱的国潮品牌。

(图/文/摄:太平洋汽车网 陈建泉)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告