Loading… 阿斯顿·马丁战神敞篷版官图发布 搭载6.5L V12引擎_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
阿斯顿·马丁战神敞篷版官图发布 搭载6.5L V12引擎
汽车 pcauto    2021-08-15 20:40

【太平洋汽车网 新车频道】日前,阿斯顿·马丁Valkyrie(战神)敞篷版正式亮相。新车采用了可拆卸式碳纤维车顶,搭载6.5L V12发动机,是该品牌目前为止性能最强的敞篷超级跑车,限量发售85台,预计会在2022年下半年开始交付。

外观方面,阿斯顿·马丁Valkyrie敞篷版采用了敞篷设计,拥有可拆卸的碳纤维材质车顶,把此前的“鸥翼门”变成了“蝴蝶门”样式,同时保证了敞篷版车型该有的空气动力学性能,并将车门的链接铰链放置在了车身A柱部位。

此外,在赛道模式下,当阿斯顿·马丁Valkyrie敞篷版车速达到240km/h后,可以获得高达1400千克的下压力,保证车辆有更好的抓地力。

动力方面,阿斯顿·马丁Valkyrie敞篷版将会继续搭载6.5L V12发动机,并在电动机的加持下,系统综合功率达到865千瓦,扭矩900牛·米,与之匹配的是半序列式变速箱。此外,在敞篷状态下极速为330km/h,非敞篷状态极速达到350km/h,整车性能达到达到LMP1级别,并能创造一辆普通街车通常无法达到的圈速。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告