Loading… 兰博基尼Countach官图泄露 致敬经典设计_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
兰博基尼Countach官图泄露 致敬经典设计
汽车 pcauto    2021-08-14 14:15

【太平洋汽车网 新车频道】日前,据海外媒体报道,兰博基尼Countach LPI 800-4官图提前泄露。新车以Countach命名致敬经典,并含有大量Countach的设计元素,并使用了方形的常规车灯,来模仿此前弹出式车灯的视觉效果。

早在1971年,兰博基尼Countach亮相日内瓦车展,如今全新的兰博基尼Countach代号LPI 800-4,采用了楔形车身设计,其前脸相比其它家族产品,更加方正。

动力上则会采用6.5L V12自然吸气发动机结合超级电容的混动系统,最大功率800PS,并限量发售112台,预计售价300万美元左右。

此外,兰博基尼官方表示,这将会是最后一款使用超级电容器技术的车型,这一技术也只是向混动过度的桥梁技术,并不能满足未来发展的需要。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告