Loading… 哈弗H6S预告图曝光 定位轿跑SUV/搭柠檬混动系统_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
哈弗H6S预告图曝光 定位轿跑SUV/搭柠檬混动系统
汽车 pcauto    2021-08-14 11:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,哈弗品牌官方发布了H6S预告图。新车作为哈弗首款轿跑SUV,基于柠檬平台打造,并搭载咖啡智能系统。从预告图中看出,哈弗H6S的外观具有极强的运动感和潮流气息。

从预告图中看出,哈弗H6S的的大灯造型与哈弗H6有所不同,其细长的设计,看上去更加犀利。新车进气格栅的面积也进一步的缩小,呈梯形结构,搭配两侧S型的包围造型,增添不少艺术气息。

目前动力信息官方尚未公布,新车或将搭载1.5L DHT混动系统,其发动机可输出最大功率75kW,匹配DHT100混动变速箱后,系统综合功率可达140kW。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告