Loading… 揽胜运动SVR终极版海外发售 约合人民币110万元起_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
揽胜运动SVR终极版海外发售 约合人民币110万元起
汽车 pcauto    2021-08-25 10:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从路虎品牌获悉,路虎揽胜运动SVR ULTIMATE车型正式发布。新车即日起开始接受预定,其在英国市场的起售价为123900英镑,约合人民币110万元。

揽胜运动SVR ULTIMATE车型由SV Bespoke团队提供了三种独特的车身配色,它们分别为Gloss Maya Blue、Gloss Marl Grey以及Satin Ligurian Black。

在细节部分,车辆外部使用了碳纤维装饰件、22英寸黑色轮圈、黑化的运动卡钳以及黑色悬浮车顶设计;车辆内饰采用了印有SVR标志的运动座椅,并使用皮革和仿麂皮材质装饰。

动力方面,新车搭载的5.0升V8机械增压发动机,可输出最大功率升至575马力,峰值扭矩700牛·米,与之匹配的是8速自动变速箱,百公里加速时间4.5秒,极速283公里/小时。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告