Loading… 长安欧尚X7 PLUS配置曝光 推9款车型/8月27日预售_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
长安欧尚X7 PLUS配置曝光 推9款车型/8月27日预售
汽车 pcauto    2021-08-25 10:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,长安欧尚X7 PLUS 产品配置全面曝光。新车全系标配新一代蓝鲸NE系列发动机,并推出1.5T+6MT和1.5T+7DCT两种动力组合共计9款车型,并提供6种车身配色可选。此外,新车将于8月27日正式预售。

长安欧尚X7PLUS拥有五大全系标配:新一代蓝鲸NE系列发动机、75%高强钢环形车身、PM1.0级高效抗病毒过滤器、分体式LED晶透大灯、柔性副车架,包含了动力性能、整车安全、车内环境健康等极具价值的核心配置。车身尺寸方面,长安欧尚X7PLUS的长宽高分别为4730/1870/1720mm。

新车搭载了全场景Onstyle3.0智控八核车机系统下不仅具备在线导航、音乐、电台、车辆远程控制等功能,还配备人脸识别、千里眼、顺风耳等智能黑科技,为用户提供优质的出行体验。此外,新车还拥有Baby in car儿童模式、柔性副车架、太空逍遥椅、“AGILE敏捷”空气导流式高效超净燃烧系统等功能。

动力部分,新车搭载蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机,可输出最大功率138kW,峰值扭矩300N·m,与之匹配的7速湿式双离合变速箱。在不久前长安欧尚X7PLUS“性能开箱封测”中,该车表现出了8.23s零百加速、38.57m百零制动距离的最佳成绩,在高速环道测试中还跑出214 km/h的最高时速。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告