Loading… 新增赛道模式、弹射起步,吉利新缤越8月内上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新增赛道模式、弹射起步,吉利新缤越8月内上市
汽车 车视界    2021-08-02 15:07

日前,车视界科技获悉,吉利新缤越将于8月内完成上市,并继续搭载三种动力总成,分别为1.5TD+7DCT、1.4T+6DCT、1.4T+6MT。另外,新缤越还新增了赛道驾驶模式、可选配声浪套件,并支持弹射起步。新车将于8月内上市。

在动力层面,新缤越搭载的1.5TD发动机由吉利、沃尔沃联合开发,最大功率130kW,最大扭矩255Nm,0-100km/h加速时间7.9秒,且燃油经济性的表现良好,百公里油耗6.3L。与这台1.5TD发动机匹配的是7速湿式双离合变速箱。

1.4T发动机最大功率104kW,最大扭矩235Nm,匹配6DCT变速箱或6速手动变速箱。另外,新缤越新增赛道驾驶模式,并支持弹射起步,让车型更具动感,更加贴合其钢炮SUV的属性。

外观方面,新款缤越在老款车型的基础上又进行了较大幅度的调整,升级,使其外观看上去更具个性化特点,在市场中的定位更趋向于对个性化车型有需求的人群。

从官图中我们可以看到,其整个外观均采用了更加鲜艳扎眼的金黄色,搭配黑色进气格栅,看上去充满了运动感。值得一提的是,新款缤越是基于科技吉利4.0时代的最新设计理念“能量风暴”打造。另外,新车还提供了律动LED大灯,解锁车辆时将提供一场“灯光秀”。

车身侧面,新车在尺寸上或许将不会有太大变化,但设计上进行了一定的调整。新车采用双腰线设计,并且在腰线的线条变化上更加丰富,进一步加深运动氛围。除此之外,新车还将提供18英寸黑色铝合金轮毂、红色刹车卡钳以及双色车身,彰显动感。

车尾部分,新车采用了黑色尾翼的设计使其整车的运动氛围更加浓郁,也在一定程度上降低了风阻。在排气方面,新车还将使用双边四出的造型,彰显缤越钢炮气质。

内饰方面,新款缤越采用了科技吉利4.0时代的家族式设计,搭配全液晶仪表、悬浮式中控屏,并和外观一样,在车内增加了亮色装饰板,以形成拼色内饰,进一步彰显车内的运动氛围,与车外相互呼应、统一。值得一提的是,新车高配车型还将提供皮质/Alcantara拼接座椅,搭配金属拉丝饰板,强化车内的档次感。

预计,新缤越将于8月内完成上市。新车作为中期改款车型,除了新增了弹射起步模式,在整个外观内饰上的更新并不小,更加致力于收获对速度、激情有追求的年轻用户。吉利推出“缤瑞”、“缤越”后,在运动型车上有了全新的阵地。在推出两款“缤”字辈车型后,这两款车型的市场表现也一直稳定有增长,也让吉利汽车对新缤越的市场前景更加充满信心。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告