Loading… 比亚迪海豚高性能版本信息曝光 最大功率130kW_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
比亚迪海豚高性能版本信息曝光 最大功率130kW
汽车 pcauto    2021-08-13 08:56

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站获取了比亚迪海豚高性能版本的申报信息。新车外观细节上会有所调整,其动力上可输出最大功率130kW,相对于此前车型有明显提升。

相比此前曝光的两个车型,新公告车型的长度达到4,150毫米,分别比前两者长了80毫米和25毫米。高性能版的前后保险杠及车身包围更加突出运动感,这也是造成车身长度变化的原因。而在车身宽度、高度、轴距以及轮距方面,三个车型保持一致。

动力部分,新车采用e平台 3.0的八合一电驱动总成,电动机可输出最大功率为130千瓦,峰值扭矩可达290牛·米,最高转速为16,000转/分。此外,海豚将标配的“刀片电池”,并搭载电池包直热直冷技术。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告