Loading… 新款雪佛兰畅巡动力信息曝光 最大续航为518公里_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款雪佛兰畅巡动力信息曝光 最大续航为518公里
汽车 pcauto    2021-08-13 11:07

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站上获悉,新款雪佛兰畅巡(询底价|查参配)的最大续航里程由此前的410公里提升至518公里,并将搭载一台130kW的驱动电机。

外观上,新车基本与在售车型保持一致,定位为多功能运动型轿跑,整车的外观设计风格实际上是向雪佛兰FNR-X概念车取经,有着强烈的前卫运动风格。

车尾通过亮黑色饰条将两侧尾灯连接在一起,更具层次感的同时,与前脸造型相呼应。车身尺寸长宽高分别为4665/1813/1538mm,轴距为2660mm。

动力方面,新款雪佛兰畅巡将搭载一台最大功率130kW、峰值扭矩265N·m的永磁同步驱动电机,并继续配备三元锂电池。续航里程方面,新车在NEDC工况下的续航为518km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告