Loading… 南北马自达将合并 已进入反垄断审查阶段_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
南北马自达将合并 已进入反垄断审查阶段
汽车 pcauto    2021-08-24 18:05

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从国家市场监督管理总局反垄断局获悉,《长安马自达汽车有限公司收购一汽马自达汽车销售有限公司股权案》正在进行公示,拟交易完成后,一汽马自达将成为长安马自达的全资子公司。

交易内容显示,长安马自达汽车有限公司、马自达汽车株式会社、中国第一汽车股份有限公司与重庆长安汽车股份有限公司签订《增资扩股协议》等一系列交易文件。根据该等交易协议,长安马自达将以股权和现金为对价收购一汽集团和马自达持有的一汽马自达汽车销售有限公司100%的股权。拟议交易完成后,一汽马自达将成为长安马自达的全资子公司。

一汽马自达合并到长安马自达旗下的消息此前就有传言,而此次的公示,预示着南北马自达合并也正式提上日程。

随着两家合资公司的合并,两家经销商的产品阵营也会更加丰富,在未来的产品转型上,也将会更具竞争力。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告