Loading… 特斯拉OTA升级新固件 多项功能由中国团队开发_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
特斯拉OTA升级新固件 多项功能由中国团队开发
汽车 pcauto    2021-08-24 20:36

【太平洋汽车网 行业频道】近日,特斯拉通过其官方微信公众号宣布即将推送新的OTA升级。据了解,本次2021.24.4新固件版本多项功能是根据中国用户反馈、由中国软件研发团队特别开发完成,主要涉及洗车模式等7种新功能,具体如下。

导航车道指引

导航车道指引功能将在激活某个线路后,在地图上显示更多的车道类型,为变道提供充足时间和信息。

导航播报信息更详细

导航播报现可提供沿途更多详细信息,例如:测速雷达位置、交通信号灯摄像头和公交车道检测等(若要停用此功能,可点击控制>导航>简洁导航播报)。

主辅路/桥上桥下切换功能

导航定位更准,通过切换线路,可选择在主路辅路、桥上桥下(使用该功能需同步更新地图版本至CN-2021.32)。

新增洗车模式

洗车模式下,车辆将会锁闭充电口,同时车辆将关闭所有车窗、行李箱,关闭自动雨刷器、哨兵模式,以及关闭离车后自动上锁功能(开启方式:控制>服务>洗车模式)。

按需开关防眩光后视镜

用户可以根据实际路况,按需关闭防眩目后视镜(开启方式:快速控制>后视镜>后视镜自动调暗)。

行车记录仪紧急视频

新增行车记录仪视频紧急情况自动保存功能,开启后车辆在检测到有事故发生时,自动保存行车记录仪视频至本地(记录仪视频只保存至本地,不上传给特斯拉)。

新增行驶中保持WiFi连接

新增行驶中保持WiFi连接功能,可在行驶启动后,让车辆继续保持WiFi功能开启状态。

续航显示优化

用户可点击电池图标旁的里程显示,在电池剩余电量百分比和剩余可行驶公里数之间切换。

新增多种语言支持

语音助手新增对匈牙利语、罗马尼亚语和俄语的支持。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告