Loading… 吉利博越家族新车型名称公布 定名“博越X”_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
吉利博越家族新车型名称公布 定名“博越X”
汽车 pcauto    2021-08-24 18:05

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从吉利汽车官方获悉,博越家族新车型命名为:博越X。新车在造型设计、驾乘舒适性、智能体验等多方面进行升级。

其中X代表着,新车在博越固有的“好看、好开、好智能”的车格基础上,注入“Flux能量风暴、Relax畅享自由、Outfox智胜未来”的X新灵魂。

从申报图来看,新车采用了区别于吉利家族现款在售车型的设计语言,整体视觉效果十分激进。具体来看,该车采用了大尺寸前格栅,内部造型营造出X型,同时其中网的上、中、下分别采用不同的形状进行装饰,辨识度极高。雾灯区域的进气口尺寸同样很大,并且提升了视觉重心。

新车侧面基本延续了现款车型的设计风格,包括硬朗的腰线以及悬浮式车顶设计均得以保留。车尾方面,新车采用了隐藏式排气管设计,加装了模仿排气的装饰而且该装饰还可自选颜色,这也是比较新奇的设计。此外,新车还可提供多种轮圈造型供选择。

动力方面,参考在工信部给出了动力信息,新车预计将继续搭载1.8T发动机,最大功率为135kW(184PS),峰值扭矩为300N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。内饰方面,吉利暂时还没有公布。有关新车更多消息,我们也将持续关注。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告