Loading… 将运动标签刻在钢铁上,第三代MG6 PRO正式上市,售9.78万元起_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
将运动标签刻在钢铁上,第三代MG6 PRO正式上市,售9.78万元起
汽车 车视界    2021-08-12 17:06

2021年8月12日,上汽名爵官方宣布,旗下第三代MG6 PRO正式上市。新车推出5款车型,售10.38-13.98万元,并推出现金红包,享受高能劲享价,在指导价基础上降6000元,区间为9.78-13.38万元。新车在造型上进一步强化了运动属性,使名爵品牌的运动化路线在MG6 PRO上有了最新的解释。

外观方面,新车采用的分体式大灯设计,在整个汽车设计圈也颇为少见。新车不仅使用了机甲风格的LED日间行车灯带,同时下方还带有明显矩阵形的前灯组,上下两相配合将车头的机甲风格更直接的显露出来。

新车引擎舱盖上的设计也颇值称道。新车采用多条筋线的设计,与前铲上的扩散器造型相互呼应。同时,中间的LOGO标,则将所有设计归为一个圆点,让人更加深了对MG品牌的认识。

车身侧面来看,新车采用了18英寸刀锋轮毂。值得一提的是,这套轮毂的造型的辐条设计并没对准轮心的LOGO,而是采用旋转样式,围绕轮心,更有战斗感。

新车采用双色车身,但并未采用黑色车顶的设计,而是将侧窗、后视镜、以及A柱、B柱、C柱等加入了黑色饰板,并对侧裙使用了亮银色镀铬装饰。

来到车尾,黑色的原厂大尾翼肯定会让你大呼过瘾,而这也正是运动型车最具魅力的地方。除此之外,新车采用双边双出的尾排,并由黑色饰板包覆,且带有扩散器设计,进一步深化了运动时套装。

进入车内,新车在配色上采用和外观一样的拼色设计,但以灰黑色为主,黄橙色为辅,官方将之命名为“灰黄世代”内饰色彩主题。这套内饰配色方案既与外观样式有所统一,也有明显的区别。新车针对方向盘缝线、中控T字区饰板、座椅缝线等多处细节,都进行了处理,使其在整体视觉上更具层次感。

布局方面,新车则依旧采用了MG家族式的设计,加入了全液晶仪表、大尺寸中控屏的设计,并配上鸡腿挡把。值得一提的是,新车针对运动式座椅的靠枕部分进行了特殊的处理,使用了灰白色配色,进一步增加车内的色彩丰富度,也更加强了车内的档次感,彰显了新车在设计上的大幅升级。

动力方面,新车将搭载上汽MEGA Tech 1.5T高功率发动机,最大功率181马力,最大扭矩285牛·米,匹配7速双离合变速箱。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告