Loading… 捷尼赛思G80运动版最新官图曝光 有望于2022年上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
捷尼赛思G80运动版最新官图曝光 有望于2022年上市
汽车 pcauto    2021-08-12 15:03

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,捷尼赛思G80运动版参数及最新官图曝光。新车相比于普通版车型拥有更加运动的外观及内饰风格,动力上将会提供2.5T和3.5T两款发动机可选,并配备有后轮转向系统

外观方面,捷尼赛思G80运动版拥有专属的Cavendish Red的车漆,并对细节部位进行优化升级,并配备有深色镀铬进气格栅、造型更加运动的前杠、镀铬装饰、20英寸轮毂以及不同颜色刹车卡钳。

内饰部分,捷尼赛思G80运动版拥有三幅运动方向盘、Nappa皮革包裹以及独特的座椅缝线设计,并进行包括金属材质的踏板在内的运动化升级

动力上,新车将会搭载2.5T和3.5T发动机,两款发动机的功率和扭矩分别为221kW/422N·m和276kW/530N·m,与之匹配的是8挡自动变速箱,并提供四驱车型。

捷尼赛思G80运动版还拥有后轮主动转向系统,车速低于60km/h,后轮会与前轮进行相反的转向,车速高于60km/h,后轮会与前轮进行相同方向的转向,以提高车辆的操控性与灵活性。此外,新车新车还会根据驾驶模式的不同,对悬架系统的属性进行调节,并增加了Sport+模式。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告